Biaggi sur sa piste

La Championnat du Monde FIM Superbike aborde son neuvième meeting de l'année, a Brno, en République tchèque. Vainqueur des deux courses à Misano, Biaggi (Aprilia Alitalia) compte à présent huit victoires et 37 points d'avance en tête sur Leon Haslam (Suzuki Alstare).
Biaggi a remporté l'une des deux courses de Brno l'année dernière et Brno est son circuit favori. Carlos Checa (Althea Ducati) occupe la troisième place et son coéquipier Shane Byrne est de retour d'une blessure à une main.
Checa devance les deux Ducati Xerox de Noriyuki Haga et Michel Fabrizio.
Troy Corser (BMW Motorrad Motorsport) est l'un des hommes à suivre après son premier podium pour BMW. 3 de ses 33 victoires ont été conquises à Brno.SUPERSPORTLa première place a changé de mains à Misano. Eugene Laverty (Parkalgar Honda) a battu Kenan Sofuoglu (Hannspree Ten Kate Honda) et le devance de trois point désormais. Joan Lascorz (Kawasaki Motocard.com) est à treize points, à cinq manches de la fin, dont celle de Brno