Biaggi and Co. débarquent à  Silverstone

La 10e des 13 manches du Championnat du Monde FIM de Superbike se déroule à Silverstone (Grande-Bretagne).
La compétition a fait étape à six reprises à Silverstone. La dernière fois remonte à 2007. Mais la piste du Northamptonshire a énormément évolué par plus tôt que cet hiver. Elle a pris près de 700m et est plus rapide.Max Biaggi (Aprilia Alitalia) mène le Championnat. L'Italien a remporté la moitié des courses et les a toutes terminées dans les points. Il n'y a que cinq podiums qui lui ont échappé. Voici l'Empereur avec 68 points d'avance.
Biaggi and Co. débarquent à  SilverstoneMais il y a sept pilotes britanniques qui ont juré de lui mener la vie dure sur leur terrain. à commencer par Leon Haslam (Suzuki Alstare), qui occupe la deuxième place du Championnat.Si Biaggi domine dans l'ensemble, les courses sont très ouvertes cette saison, avec six vainqueurs différents. Jonathan Rea (HANNspree Ten Kate Honda), qui vient de faire un podium aux 8 Heures de Suzuka, est le troisième coureur le plus victorieux, derrière Biaggi et Haslam.Troy Corser (BMW Motorrad Motorsport) est lui de retour après avoir raté les deux courses à Brno, en raison d'une blessure Luca Scassa (Supersonic Ducati), lui aussi blessé en République tchèque, espère bien tenir sa place.
Les Wildcards seront Josh Brookes et Ryuichi Kiyonari (HM Plant Honda). Le pilote prové Tommy Bridewell sera aussi nouveau venu pour ce meeting, pour le compte de Quay Garage Honda.