Denis Bouan remporte le Dark Dog Moto Tour pour la 6ème fois.

Denis Bouan remporte le Dark Dog Moto Tour pour la 6ème fois.Pour la sixième fois, Denis Bouan remporte le Dark Dog Moto Tour au guidon d'une R1 et avec panache puisqu'il signe presuqe le grand chelem avec 7 victoires sur 9, collant ainsi 1m20 au deuxième, Julien Toniutti, officiel KTM suivi de près du 3 ème sur une MV Agusta pilotée par Cédric Parmentier.
Les deux seuls pilotes à avoir pris l'avantage sur les autres spéciales sont William Milios (le rédac chef de Motos et Motards) avec sa Kawa et Maxime Mettra et sa MV Agusta.

Côté féminine, c'est la compagne de Denis Bouan, Barbara Collet qui remporte la première place en terminant quand même 7ème du général. Ils ne doivent pas s'embêter lors des sorties en famille 🙂
KTM toujours s'impose en catégorie Sport avec les 3 premières places de ce groupe.

Sylvain R
Sylvain roule depuis qu'il en a l'âge, deux ou trois roues (voir même 4) et un moteur et il est parti pour un essai. Sportive, roadster, custom, trail ou autre, rien ne l'arrête. Sa maxime préférée : "Brûle la gomme, pas ton âme". Si vous le croisez, n'hésitez pas à le saluer, il ne mord pas... enfin normalement