Barbera rafle Misano en 250 et Simon remporte la course 125

Hector Barbera (Pepe World Team) l'a emporté dans le dernier tour, face à Mattia Pasini (Team Toth Aprilia), dans le Grand Prix de Saint-Marin, comptant pour le Championnat du Monde FIM 250cc, à Misano.Barbera s'est offert sa deuxième victoire de la saison. Alvaro Bautista (Mapfre Aspar) a lui aussi dû batailler pour monter sur la troisième marche du podium, après un splendide duel avec Hiroshi Aoyama (Scot Racing Team).Mike di Meglio (Mapfre Aspar) a terminé cinquième devant l'autre Français avec Jules Cluzel (Matteoni Racing), Alex Debon (Aeropuerto-Castello-Blusens), Raffaele de Rosa (Scot Racing), Hector Faubel (Valencia CF - Honda SAG) et Thomas Luthi (Emmi - Caffe Latte).Le champion du monde Marco Simoncelli est tombé au 12e tour alors qu'il était en lutte pour la première place.
Barbera rafle Misano en 250 et Simon remporte la course 125 Julian Simon gange en 125
Julian Simon (Bancaja Aspar) a remporté une course spectaculaire, dans le Championnat du Monde FIM 125cc à Misano, bénéficiant des chutes dans le dernier virage d'Andrea Iannone (Ongetta Team ISPA) et Pol Espargaro (Derbi Racing Team).Simon et Iannone ont fait la course en tête, avant d'être rejoints par Espargaro, juste avant la chute. Nico Terol (Jack & Jones Team) était tout heureux de récupérer la deuxième place et Bradley Smith, le coéquipier de Simon, le poleman, de prendre la troisième.La quatrième place est allée à Marc Marquez (KTM Red Bull), devant Sandro Cortese (Ajo Interwetten). Stefan Bradl (Viessmann Kiefer Racing), Simone Corsi (Fontana Racing), Joan Olive (Derbi Racing Team), Jonas Folger (Ongetta Team ISPA) et Danny Webb (Degraaf Grand Prix) ont complété le top 10.