Crutchlow l’emporte à  domicile

Le pilote anglais Cal Crutchlow s'est offert une victoire à domicile, dans le Championnat du Monde FIM Supersport à Donington Park, malgré une blessure à la cheville en qualification.Eugene Laverty, le rival n°1 de Crutchlow dans la course au titre, et Joan Lascorz ont essayé de tenir le rythme du pilote Yamaha au début de la course mais Laverty est tombé dans l'épingle de Melbourne et Lascorz a dû se contenter de la deuxième place.Laverty est remonté sur sa machine 22e pour terminer à la 5e place. Le vétéran australien Garry McCoy a donné à Triumph son premier podium en Supersport avec la 3e place, alors que Kenan Sofuoglu a pris la 4e. Le champion du monde 2007 se trouve maintenant à 64 points de la tête.