Moto2 Marquez vainqueur à  Aragon Siméon 18e et très fà¢ché

L'Espagnol Marc Marquez a remporté la course Moto2 du Grand Prix d'Aragon. Parti en 24e position sur la grille de départ, Xavier Siméon a pris la 18e place. Mais le pilote namurois a fini en queue d'un peloton très compact après avoir connu des problèmes de boîte de vitesse.
L'Espagnol Marc Marquez a remporté la course Moto2 du Grand Prix d'Aragon, 13e manche des 17 épreuves du Championnat du monde de vitesse motocycliste, devant les Italiens Andrea Iannone et Simone Corsi, dimanche sur le circuit de Motorland Aragon. Stefan Bradl a pris lui la 8e place et sauve encore provisoirement sa place de leader au classement général. L'Allemand ne compte cependant plus que 6 points d'avance au classement du championnat du monde alors qu'il reste 4 Grands Prix à disputer.